Carbohidratos | 5 g |
Energía | 79.5 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 1281 mg |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Recetas con verdolagas sopa
Por Ricardo Manzanares
Prepara para la comida de hoy una deliciosa SOPA de VERDOLAGAS con papas y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1/4 Cebolla picada finamente
- 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
- 2 Tazas de Verdolagas desinfectadas y fileteadas
- 1 Papa cortada en cubos
- 3 Jitomates cortados a la mitad
- 4 Tazas de Agua
- 1 Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/4 Cebolla
- 1 Diente de Ajo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, las verdolagas y las papas, cocina hasta que estén ligeramente doradas.
Licúa
- 2.Licúa los jitomates con el agua, el chile guajillo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo; cuela y vierte en la preparación de las verdolagas; cocina hasta que las papas estén tiernas.
Ofrece
- 3.Ofrece la sopa caliente.
Consejo nutricional
La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Consejo culinario
Puedes agregar un chile chipotle para darle un toque picosito.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente