Sopa de verdolagas
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Recetas con verdolagas sopa

Por Ricardo Manzanares

Prepara para la comida de hoy una deliciosa SOPA de VERDOLAGAS con papas y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 2 Tazas de Verdolagas desinfectadas y fileteadas
  • 1 Papa cortada en cubos
  • 3 Jitomates cortados a la mitad
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, las verdolagas y las papas, cocina hasta que estén ligeramente doradas.

Licúa

  • 2.Licúa los jitomates con el agua, el chile guajillo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo; cuela y vierte en la preparación de las verdolagas; cocina hasta que las papas estén tiernas.

Ofrece

  • 3.Ofrece la sopa caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5 g
Energía 79.5 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 1281 mg

Consejo nutricional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Consejo culinario

Puedes agregar un chile chipotle para darle un toque picosito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand