Carbohidratos | 31.6 g |
Energía | 208.3 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 10.2 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 1841.9 mg |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Receta de sopa de verduras y col
Por Aranza Gavia
SOPA DE VERDURAS Y COL preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
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Coladera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Jitomates
- 1/4 Pieza de Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 1/2 Litros de Agua
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 2 Zanahorias cortadas en cubos
- 1 Papa pelada y cortada en cubos
- 2 Calabazas cortadas en cubos
- 1/4 Pieza de Col desinfectada y fileteada
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua; cuela.
Cocina
- 2.En una cacerola, calienta el aceite y fríe lo que licuaste hasta que hierva, agrega el agua restante y las verduras. Cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que las verduras estén cocidas.
Sirve
- 3.Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Puedes acompañar con cubos de queso panela.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Esta super rica, sana y ligera... tooodoss en mi casa la amamos!!! Mis hijas se la devoraron toodaaa!!!....
:) <3