Sopa de verduras
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Receta de sopa de verduras y col

Por Aranza Gavia

SOPA DE VERDURAS Y COL preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745397038

    Coladera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Jitomates
  • 1/4 Pieza de Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Litros de Agua
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos
  • 1 Papa pelada y cortada en cubos
  • 2 Calabazas cortadas en cubos
  • 1/4 Pieza de Col desinfectada y fileteada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua; cuela.

Cocina

  • 2.En una cacerola, calienta el aceite y fríe lo que licuaste hasta que hierva, agrega el agua restante y las verduras. Cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que las verduras estén cocidas.

Sirve

  • 3.Sirve caliente y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.6 g
Energía 208.3 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 10.2 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 1841.9 mg

Consejo nutricional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Puedes acompañar con cubos de queso panela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand