Crema de camarón deslactosada
Crema deslactosada elaborada a base de camarón
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 2minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Horno precalentado a 180 °C.
Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo; agrega los jitomates y los camarones y cocina durante 5 minutos a fuego medio. Licúa con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la fécula disuelta; vierte en una olla y reserva. -
Hornear
Aparte, licúa el agua con los chiles y cuela. Vierte esta preparación a la crema de camarón, mezcla y cocina durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.Corta la tapa de cada uno de los panes y retira el migajón; rocíalos con un poco de aceite en aerosol y hornéalos durante 5 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno, sirve la crema en los panes y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Tarro
-
Horno
-
Horno
Información nutricional: 468kcal = 1,960kj /por porción
- 1.65 Azúcar añadido
- 100.63 (mg) Colesterol
- 79.57 (mg) Magnesio
- 468.38 Kcal Energía
- 274.77 (mg) Calcio
- 27.30 (g) Proteina
- 4.12 (mg) Hierro
- 471.39 (mg) Potasio
- 72.06 (mcg) Folato Alimentario
- 4.61 (mg) Vitamina C
- 106.63 IU Vitamina A
- 0.75 IU Vitamina D
- 0.74 (mg) Vitamina E
- 64.87 (g) Carbohidratos
- 5.48 (g) Fibra
- 1,318.26 (mg) Sodio
- 11.23 (g) Grasas
- 4.11 (g) Grasas saturadas
- 1.69 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.