srh_media_1658443779

Crema de camarón deslactosada

Crema deslactosada elaborada a base de camarón

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 2 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Ajo diente, picada finamente
  • 2 Piezas Jitomate sin piel, sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Taza Camarón limpios y pelados
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Piezas Pan tipo campesino

¡A cocinar!

Freír

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

468.4 kcal = 1,958kj /por porción


Carbohidratos 64.9 g
Energía 468.4 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 5.5 g
Proteína 27.3 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 1318.3 mg

Consejo nutritional

Se recomienda consumir el aceite de olivo en su presentación extra virgen sin cocinar.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?