Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de pimiento y almendras

Por Mariana Ortega

Sopa cremosita elaborada a base de pimiento morrón y almendras.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado escurrido, (185 g)
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
  • 1/2 Taza Almendra fileteada
  • 1/4 Taza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en bastones
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Media Crema NESTLÉ® con el pimiento escurrido, el agua y la fécula de maíz. Calienta a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Presentación

  • 2.Decora con las almendras fileteadas y bastones de pimiento; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.9 g
Energía 202.9 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 53.4 mg
Azúcares 4 g

Consejo nutricional

Las almendras contiene grandes cantidades de vitamina “E” que ayudan a combatir el efecto de los radicales libre, como el cáncer

Tip para Crema de pimiento y almendras

Si deseas que las almendras tengan un sabor más intenso, tuéstalas ligeramente a fuego bajo en una sartén.

Consejo culinario

Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand