Crema de poblano
Sopa caliente cremosita elaborada a base de chile poblano.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 2minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los chiles poblanos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el cosomé de pollo en polvo y la cebolla en polvo.
-
Cocción/presentación
En una olla, vierte la mezcla anterior y calienta a fuego medio por 5 minutos; agrega la fécula de maíz previemente disuelta y cocina por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y ofrece caliente.
Tips
Consejo culinario: Decora con rajas de chile poblano.
Información nutricional: 136kcal = 570kj /por porción
- 0.10 Azúcar añadido
- 0.33 (mg) Colesterol
- 18.28 (mg) Magnesio
- 136.26 Kcal Energía
- 148.95 (mg) Calcio
- 5.42 (g) Proteina
- 0.76 (mg) Hierro
- 204.80 (mg) Potasio
- 14.09 (mcg) Folato Alimentario
- 133.64 (mg) Vitamina C
- 52.70 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 20.44 (g) Carbohidratos
- 10.46 (g) Azúcares
- 1.04 (g) Fibra
- 671.41 (mg) Sodio
- 3.98 (g) Grasas
- 2.46 (g) Grasas saturadas
- 0.16 (g) Grasas trans
Janet