Sopa de champiñones a los tres chiles

Sopa de Champiñones a los Tres Chiles

Prepara una sopa de champiñones a los tres chiles con CONSOMATE®

Creado por: Emmanuel

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658421481

Coladera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente picada finamente
  • 1 Cucharadita de ajo, picado finamente picado finamente
  • 500 Gramos de champiñones, limpios y fileteados limpios y fileteados
  • 2 Jitomates, cortados en cuartos cortados a la mitad
  • 3 Pieza de cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Tazas de agua
  • 1 Chile guajillo, sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile chipotle, adobado
  • 1 Chile de árbol, sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
  • 5 Ramas de epazote, desinfectado
  • 2 Limones, su jugo

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

109.6 kcal = 460kj /por porción


Carbohidratos 11.9 g
Energía 109.6 kcal
Grasas 6 g
Fibra 5 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 70.4 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Si te sobra cebolla, cúbrela con plástico adherente y conserva en refrigeración, así evitarás que la cebolla absorba los olores del refrigerador.

TIP

Puedes sustituir el chile de árbol por chile ancho.

¿Qué quieres hacer con esta receta?