Sopa de lenteja al orégano
Sopa de lentejas con un toque de orégano y el delicioso toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocer
Cuece las lentejas en 5 tazas de agua por 35 minutos y reserva.
Calienta el aceite, fríe la cebolla y agrega las verduras
deja en el fuego por 5 minutos más. -
Añadir
Añade el jitomate con el agua restante, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la pizca de orégano junto con las lentejas, el líquido donde se cocieron
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Servir
Continúa la cocción por 15 minutos más y sirve.
Tips
Consejo culinario: Puedes picar un chile de árbol en rodajas para darle más sabor a las lentejas
Utensilios
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Tarro
Información nutricional: 258kcal = 1,080kj /por porción
- 37.98 (mg) Magnesio
- 258.04 Kcal Energía
- 69.59 (mg) Calcio
- 12.03 (g) Proteina
- 3.62 (mg) Hierro
- 540.53 (mg) Potasio
- 237.01 (mcg) Folato Alimentario
- 8.93 (mg) Vitamina C
- 269.39 IU Vitamina A
- 1.89 (mg) Vitamina E
- 35.74 (g) Carbohidratos
- 4.11 (g) Azúcares
- 7.08 (g) Fibra
- 58.55 (mg) Sodio
- 8.27 (g) Grasas
- 1.11 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
Angelica