Carbohidratos | 74.8 g |
Energía | 620.9 kcal |
Grasas | 31.3 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 18.5 g |
Sodio | 340.2 mg |
Azúcares | 66.1 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Spider Cheesecake
Por Gabriel Rodríguez
En TEMPORADA DE HALLOWEEN Y DÍA DE MUERTOS tenemos para ti esta DELICIOSA RECETA de SPIDER CHEESCAKE. ¡A todos les encantará su sabor y autenticidad!
Utensilios
-
Batidora
-
Nevera
-
Fuente
Ingredientes
Porciones: 8
- 30 Galletas Marías, troceadas (120 g)
- 4 Barras de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®, fundido a baño María (40 g c/u)
- 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de crema para batir
- 1/2 Taza de azúcar
- 1/2 Taza de caramelo líquido
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la base, mezcla el Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la pasta de galleta. Refrigera durante 10 minutos.
- 2.Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje. Bate la crema con el azúcar hasta que doble su volumen y reserva en refrigeración.
- 3.Desmolda el cheesecake, unta la crema batida de forma pareja y con el caramelo líquido forma círculos del centro hacia afuera, con un palillo forma las puntas de la telaraña. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes decorar con galletas de chocolate o dulces de Halloween.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!