Spider Cheesecake
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Spider Cheesecake

Por Gabriel Rodríguez

En TEMPORADA DE HALLOWEEN Y DÍA DE MUERTOS tenemos para ti esta DELICIOSA RECETA de SPIDER CHEESCAKE. ¡A todos les encantará su sabor y autenticidad!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Fuente

    Fuente

Ingredientes

Porciones: 8

  • 30 Galletas Marías, troceadas (120 g)
  • 4 Barras de Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH®, fundido a baño María (40 g c/u)
  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de crema para batir
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/2 Taza de caramelo líquido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la base, mezcla el Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la pasta de galleta. Refrigera durante 10 minutos.
  • 2.Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje. Bate la crema con el azúcar hasta que doble su volumen y reserva en refrigeración.
  • 3.Desmolda el cheesecake, unta la crema batida de forma pareja y con el caramelo líquido forma círculos del centro hacia afuera, con un palillo forma las puntas de la telaraña. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 74.8 g
Energía 620.9 kcal
Grasas 31.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 340.2 mg
Azúcares 66.1 g

Consejo nutricional

El chocolate aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes decorar con galletas de chocolate o dulces de Halloween.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand