Sushi de camarón empanizado
Prepara un SUSHI DE CAMARÓN EMPANIZADO con Salsa de Soya MAGGI®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 60minPreparación: 30minCocción: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
1.- Mezcla el vinagre con el azúcar, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre; deja reposar por 30 minutos. Calienta la mantequilla, añade 2 cucharadas de ajo picado con los camarones, la pimienta, la sal con cebolla y cocina hasta que los camarones cambien de color.
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Forma sushi
2.- Cubre un tapete para sushi con un poco de arroz, una hoja de alga, una tira de queso tipo manchego y 4 camarones; enrolla y presiona para formar los rollos de sushi. Mezcla el panko con el ajonjolí. Cubre los rollos con un poco de harina, pásalos por el huevo y por último por la mezcla de panko. Repite con el resto de los ingredientes.
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Calienta
3.- Calienta el aceite, fríe los rollos y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Para la salsa, en la misma sartén donde cocinaste los camarones, añade 1 cucharada de ajo, la salsa de soya, la salsa picante sriracha y cocina hasta que hierva; deja enfriar. Corta los rollos de sushi, decora con cebollín y acompaña con la salsa. Ofrece.
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Consejo Culinario
Consejo culinario: Para cocinar el arroz, enjuágalo con abundante agua, cocina en agua hirviendo a fuego alto y 2 minutos antes de terminar su cocción baja el fuego y tápalo. Al término de la cocción no lo destapes permite que siga absorbiendo el calor del vapor; deja enfriar.
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Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Los cereales son la principal fuente de hidratos de carbono, estos nos aportan energia para realizar actividades.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Sartén
- Espátula
- Sartén
- Espátula
- Hoja de hornear
Información nutricional: 579kcal = 2,422kj /por porción
- 3.20 (tbsp) Azúcar añadido
- 66.42 (mg) Magnesio
- 578.90 Kcal Energía
- 358.77 (mg) Calcio
- 33.80 (g) Proteina
- 1.72 (mg) Hierro
- 381.05 (mg) Potasio
- 27.76 (mcg) Folato Alimentario
- 7.76 (mg) Vitamina C
- 114.49 IU Vitamina A
- 0.24 IU Vitamina D
- 1.84 (mg) Vitamina E
- 51.72 (g) Carbohidratos
- 1.55 (g) Fibra
- 613.21 (mg) Sodio
- 26.52 (g) Grasas
- 10.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó