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Sushi tropical

SUSHI TROPICAL preparado con SALSA DE SOYA MAGGI® LIMÓN.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 70min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Vinagre de arroz
  • 5 Cucharadas de Azúcar
  • 2 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 1 1/2 Mangos cortados en rebanadas delgadas
  • 6 Hojas de Alga nori
  • 2 Medallones de atún cortados en tiras (200 g c/u)
  • 1 Taza de Jícama cortada en tiras delgadas
  • 1 Paquete de Queso crema cortado en tiras (190 g)
  • 3 Cucharadas de Chile en polvo
  • 1 Envase de Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre; deja reposar por 30 minutos.

  2. Forma

    Forma los rollos, colocando algunas rebanadas de mango al centro de un tapete para sushi, cubre con un poco de arroz y una hoja de alga nori. En una orilla, coloca el atún, la jícama y el queso crema en forma de hilera, dejando un centímetro libre de alga. Enrolla en dos movimientos, el primero hasta la mitad del alga y presiona, el segundo hasta el final y presiona nuevamente hasta formar el rollo; repite con el resto de los ingredientes.

  3. Sirve

    Decora con el chile, corta en 8 piezas y acompaña con Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda humedecer el filo del cuchillo para cortar el sushi, de esta manera evitarás que se rompa.

  5. Consejo nutricional

    El atún aporta grasas saludables como omega 3.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 613kcal = 2,565kj /por porción

  • 613.15 Kcal Energía
  • 49.17 (g) Proteina
  • 78.30 (g) Carbohidratos
  • 18.55 (g) Azúcares
  • 3.35 (g) Fibra
  • 639.48 (mg) Sodio
  • 11.97 (g) Grasas
  • 6.70 (g) Grasas saturadas
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