Tacos al Pastor

Tacos al Pastor

Prepara en casa esos TACOS al PASTOR que tanto te gustan. Sólo necesitas una mezcla de chiles, CONSOMATE® y la carne de cerdo. Recuerda acompañar con piña.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Pieza de chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1/4 De taza de vinagre de manzana
  • 3/4 De taza de agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de comino molido
  • 1/8 De pieza de cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 500 Gramos de bistec de cerdo
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 8 Tortillas de maíz calientes
  • 1 Taza de piña cortada en cubos
  • 8 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 2 Piezas Limones

¡A cocinar!

Marina la carne

Cocina la carne

Prepara los tacos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

129.3 kcal = 540kj /por porción


Carbohidratos 12.4 g
Energía 129.3 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 2 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 360 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina C.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo el cilantro, cúbrelo con papel absorbente, después con plástico adherente y refrigéralo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?