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Tacos al pastor

Prepara la carne al pastor con el delicioso toque de de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

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  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile chipotle de lata
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Piezas Naranja su jugo
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 1/2 Taza Agua
  • 6 Piezas Lomo de cerdo bisteces, cortados en tiras
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • Kilogramo Tortillas de maiz taqueras, calientes
  • 1 Pieza Cebolla picada finamente
  • 6 Manojos Cilantro fresco desinfectado y picado

Instrucciones

  1. Licúa

    1.-Licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el jugo de naranja y limón, y el agua; cuela, vierte sobre la carne, cubre con plástico y marina durante 30 minutos en el refrigerador.

  2. Calienta

    2.-En una sartén calienta el aceite y fríe la carne hasta que esté cocida, forma los tacos y acompaña con cebolla y cilantro.

Tips

Consejo culinario: Puedes sustituir la carne por pollo, pescado o camarones.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 470kcal = 1,967kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 27.63 (mg) Colesterol
  • 146.11 (mg) Magnesio
  • 470.14 Kcal Energía
  • 358.15 (mg) Calcio
  • 20.87 (g) Proteina
  • 5.28 (mg) Hierro
  • 1,396.48 (mg) Potasio
  • 137.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 82.76 (mg) Vitamina C
  • 582.48 IU Vitamina A
  • 0.09 IU Vitamina D
  • 4.94 (mg) Vitamina E
  • 77.59 (g) Carbohidratos
  • 14.24 (g) Fibra
  • 937.60 (mg) Sodio
  • 11.15 (g) Grasas
  • 1.51 (g) Grasas saturadas
  • 1.66 (g) Grasas trans
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Rosy

31.03.2020
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Se ven riquisimos me gustaron los de champiñoñes
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
20.9g / 17%
Carbohidratos
77.6g / 62%
Grasas
11.1g / 20%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Recuerda que durante la niñez se solidifican los hábitos, principalmente los alimenticios.

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