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Tacos árabes con salsa de yoghurt

Tacos árabes de pollo en salsa de yogurt con Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 700 Gramos Menudencias de pollo cortado en fajitas
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 2 Cucharadas Eneldo fresco picado
  • 1 Cucharada Mantequilla light reducida en grasa
  • 1 Cucharadita Orégano seco picado
  • 1 Pieza Cebolla dulce morada, chica fileteada
  • 1 Taza Yogurt natural light
  • 1 Cucharadita Eneldo fresco
  • 1 Paquete Pan pita integral

Instrucciones

  1. Marinar

    Marina la fajitas en el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, el eneldo y el orégano; reserva

  2. Cocinar

    En una sartén calienta la mantequilla, fríe ligeramente la cebolla y agrega las fajitas; cocina hasta que estén tiernas y un poco doradas. Reserva.

  3. Mezclar

    Mezcla el yoghurt con el eneldo restante; calienta el pan árabe, forma tacos con el pollo y sírvelos con la salsa de yoghurt.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el pollo por fajitas de res.

  5. Consejo nutricional

    La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón.

Tips

Tip para Tacos árabes con salsa de yoghurt: Puedes sustituir el pollo por fajitas de res.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 322kcal = 1,346kj /por porción

  • 321.74 Kcal Energía
  • 24.39 (g) Proteina
  • 40.96 (g) Carbohidratos
  • 2.24 (g) Fibra
  • 673.33 (mg) Sodio
  • 6.28 (g) Grasas
  • 2.16 (g) Grasas saturadas
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