Tacos de camarón con piña

Tacos de camarón con piña deslactosados

Tacos de camarón acompañados con trocitos de piña.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Cebolla fileteadas
  • 1/2 Pieza Piña cortada en cubos
  • 800 Gramos Camarón limpios
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 6 Cucharadas Jugo de limón
  • 4 Piezas Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos, para la salsa
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 2 Piezas Chile chipotle para la salsa
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1/2 Taza Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente

¡A cocinar!

Freír

Licúar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

674.5 kcal = 2,824kj /por porción


Carbohidratos 95.4 g
Energía 674.5 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 10.5 g
Proteína 50.2 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 1561.5 mg

Consejo nutritional

El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Consejo culinario

Puedes asar los chiles antes de remojarlos para obtener un sabor ahumado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?