jj

Tacos de camarón

Tacos de camarón con salsa blanca.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 600 Gramos Camarón pacotilla
  • 1/4 Cucharadita Pimienta blanca
  • 1 Pieza Chile chipotle de lata, sin semillas y picado
  • 150 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 12 Piezas Tostadas calientes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta blanca

¡A cocinar!

Calentar

Agregar

Sazonar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

171.2 kcal = 715kj /por porción


Carbohidratos 10.2 g
Energía 171.2 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 0.2 g
Proteína 15 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 423.1 mg

Consejo nutritional

El camarón es un alimento que destaca por su significativo aporte de yodo, vitamina B12, colesterol, vitamina E, selenio, proteínas y agua.

Tip para Tacos de camarón

También podrás ofrecerlos como tacos dorados.

Consejo culinario

Sirve con cebollitas de cambray y decora con hojitas de perejil.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
jj
Fácil
Añadir recipe
Atrás
41 7.7g / 41%
23 10.1g / 23%
36 15g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 7.7g / 41%
23 10.1g / 23%
36 15g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional