Tacos de lechuga con jocoque
Prepara unos TACOS DE LECHUGA CON JOCOQUE con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Chipotle
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abre
1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Chipotle, coloca un filete y úntalo con un poco de miel; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Calienta
2.- Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.
-
Agrega
3.- Para formar los tacos, agrega un poco de pescado, bastones de zanahoria, jícama y termina con un poco de jocoque en cada hoja de lechuga. Ofrece
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de betabel cortado en bastones delgados.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 212kcal = 889kj /por porción
- 29.50 (mg) Colesterol
- 72.73 (g) Agua
- 212.36 Kcal Energía
- 16.68 (g) Proteina
- 6.90 (g) Carbohidratos
- 4.00 (g) Azúcares
- 1.63 (g) Fibra
- 417.08 (mg) Sodio
- 13.02 (g) Grasas
- 5.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.