Tacos de lechuga con jocoque

Prepara unos TACOS DE LECHUGA CON JOCOQUE con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Chipotle

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  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 4 Filetes Pescado (135g c/u)
  • 2 Cucharadas Miel de abeja
  • 1 Pieza Lechuga Francesa lavada y desinfectada
  • 4 Piezas Zanahorias cortadas en bastones delgados
  • 1/2 Pieza Jícama cortada en bastones delgados
  • 1 Botella Jocoque natural (250 g)

Instrucciones

  1. Abre

    1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Chipotle, coloca un filete y úntalo con un poco de miel; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Calienta

    2.- Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

  3. Agrega

    3.- Para formar los tacos, agrega un poco de pescado, bastones de zanahoria, jícama y termina con un poco de jocoque en cada hoja de lechuga. Ofrece

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de betabel cortado en bastones delgados.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 212kcal = 889kj /por porción

  • 0.70 Azúcar añadido
  • 29.50 (mg) Colesterol
  • 72.73 (g) Agua
  • 29.65 (mg) Magnesio
  • 212.36 Kcal Energía
  • 253.92 (mg) Calcio
  • 16.68 (g) Proteina
  • 0.53 (mg) Hierro
  • 268.29 (mg) Potasio
  • 24.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.71 (mg) Vitamina C
  • 137.68 IU Vitamina A
  • 6.53 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 6.90 (g) Carbohidratos
  • 4.00 (g) Azúcares
  • 1.63 (g) Fibra
  • 417.08 (mg) Sodio
  • 13.02 (g) Grasas
  • 5.99 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.7g / 32%
Carbohidratos
6.9g / 13%
Grasas
13g / 55%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.

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