Recipe Image 8

Tacos de rajas

Tacos de rajas poblanas con queso panela y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Unidades Chile poblano piezas, poblanos, sin piel y sin semillas, cortados en rajas
  • 80 Gramos *Queso panela
  • 1 Pieza Cebolla dulce fileteada
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Lata Granos de elote amarillo enlatado
  • 1/2 Lata Granos de elote amarillo enlatado escurrido (100 g)

¡A cocinar!

Licuar

Cocinar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

415.3 kcal = 1,736kj /por porción


Carbohidratos 58.9 g
Energía 415.3 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 7.5 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 1107.9 mg
Azúcares 19.3 g

Consejo nutritional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso panela por queso manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?