Tamales de Dulce con Pasas

Tamales de Dulce

¡Con pasas o sin pasas? No importa, pero estos TAMALES DULCES no pueden faltar para el desayuno. CARNATION® CLAVEL® les aporta un sabor inigualable.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 14
Total 135 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415501

Caldera doble


Ingredientes

  • 250 Gramos de manteca de cerdo
  • 3 Tazas de harina de maíz para tamal
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de agua
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 14 Hojas de maíz hidratadas en agua caliente
  • 1 Taza de pasas

¡A cocinar!

Bate

Cocina

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

412.4 kcal = 1,724kj /por porción


Carbohidratos 52.9 g
Energía 412.4 kcal
Grasas 20 g
Fibra 3.2 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 152.8 mg
Azúcares 24.4 g

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Para cocinar a baño María, coloca una rejilla en la olla y un poco de agua evitando que rebase la altura de la rejilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?