TAMALES de MARISCOS con ADOBO preparados con Chocolate para Mesa ABUELITA®
  • Total

    92
  • dificultad

    Intermedio

Tamales de Mariscos con Adobo

Por Ricardo Manzanares

Prepara unos deliciosos TAMALES de MARISCOS con ADOBO elaborado con Chocolate para Mesa ABUELITA® y disfruta de una rica receta con camarón y pulpo con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658415501

    Caldera doble

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Forma

Cocina

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 542.2 kcal = 2,268kj /por porción


Carbohidratos 25.8 g
Energía 542.2 kcal
Grasas 47.2 g
Fibra 2.9 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 19.1 g
Sodio 450.9 mg
Azúcares 23.5 g

Consejo nutritional

El jitomate contiene fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar los mariscos de tu elección en los tamales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

79 47.1g / 79%
19 25.8g / 19%
2 3.2g / 2%
27 542.1g / 27%