Tinga Vegetariana
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tinga Vegetariana

Por Ángeles Medina

¡Prepara para la comida de hoy una deliciosa TINGA VEGETARIANA!, elaborada con SETAS y ZANAHORIA, puedes acompañar con unas tostadas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de setas
  • 1 Zanahoria grande
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 2 Dientes de ajo, con cáscara
  • 5 Jitomates, cortados en cuartos
  • 6 Pimientas negras
  • Sal de mar, al gusto
  • 2 Hojas de laurel, seco
  • 1/4 Taza de Almendras Rebanadas NATURE’S HEART®
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¡A cocinar!

  • 1.Deshebra las setas con ayuda de tus dedos pulgar e índice; reserva. Ralla la zanahoria con un rallador de cocina y reserva. Calienta una cacerola y asa la cebolla hasta que dore ligeramente, incorpora las setas y la zanahoria, cocina por 3 minutos moviendo constantemente.
  • 2.Coloca los ajos en un recipiente con tapa y agítalo de un lado a otro hasta que la cáscara se haya desprendido.
  • 3.Licúa los jitomates con los ajos, la pimienta y la sal; cuela. Vierte lo que licuaste en la cacerola, añade las hojas de laurel y las Almendras Rebanadas NATURE’S HEART®; cocina de 8 a 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Ofrece.
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Carbohidratos 9.8 g
Energía 74.3 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 3.2 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 118.3 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutricional

Las setas aportan magnesio.

Consejo culinario

Puedes agregar un chile chipotle seco al momento de licuar.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 3.3g / 36%
46 9.7g / 46%
17 3.5g / 17%
3 74.3g / 3%
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