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Tiras de pollo con salsa de miel y ajo

TIRAS DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y AJO preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.

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  • Total: 52min
    Preparación: 25min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Pan molido
  • 1 Taza de Avena molida
  • 1 1/2 Cucharadas de Sal con cebolla en polvo
  • 700 Gramos de Pollo en fajitas
  • 1 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 4 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite en aerosol
  • 3/4 Taza de Miel de abeja
  • 1/4 Taza de Vinagre de arroz
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada de Aceite de ajonjolí
  • 2 Cucharaditas de Ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el pan molido, la avena y la sal con cebolla. Cubre las fajitas de pollo con la harina, pásalas por el huevo y después por la mezcla del pan molido; agrega algunos disparos de aceite sobre las tiras de pollo.

  2. Cocina

    Coloca algunas en las parrillas de la Súper Freidora de Aire OSTER® y fríe con aire a 170 °C por 10 minutos, intercambia las parrillas y fríe por 5 minutos. Nuevamente intercambiar las parrillas y cocina por 5 minutos más.

  3. Sirve

    Para la salsa de miel y ajo, calienta la miel con el vinagre de arroz, la Salsa de Soya MAGGI®, el aceite de ajonjolí y el ajo hasta que hierva. Agrega la fécula de maíz disuelta y cocina hasta que espese ligeramente. Sirve las tiras de pollo con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para conseguir mejores resultados agrega unos disparos de aceite en aerosol a los alimentos, sobre todo en aquellos que lleven un empanizado.

  5. Consejo nutricional

    La pechuga de pollo contiene vitamina B12.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Tarro
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 746kcal = 3,122kj /por porción

  • 746.23 Kcal Energía
  • 37.53 (g) Proteina
  • 85.56 (g) Carbohidratos
  • 4.50 (g) Fibra
  • 1,669.71 (mg) Sodio
  • 27.13 (g) Grasas
  • 7.18 (g) Grasas saturadas
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