Tostadas de Pulpo al ajillo
Prepara unas TOSTADAS DE PULPO AL AJILLO con JUGO MAGGI®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 20minCocción: 15min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.- Para la mayonesa de chipotle, mezcla la mayonesa con el chile chipotle y reserva.
-
Calienta
2.- Para el pulpo, calienta ½ taza de aceite de oliva, añade los 10 dientes de ajo fileteado, 1 pieza de chile guajillo cortado en tiras, el pulpo, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y cocina por 10 minutos, moviendo constantemente. Retira el pulpo con las tiras de chile guajillo y ajo; cocina hasta que la salsa reduzca a la mitad. Vierte la salsa en un tazón, añade, 7 cucharadas de aceite de oliva, el pulpo, las tiras de guajillo y el ajo que retiraste; reposa por 20 minutos.
-
Ofrece
3.- Unta un poco de mayonesa de chipotle en las tostadas, agrega un poco de pulpo, decora con chile guajillo frito, poro frito, rabos de cebolla y ajos fritos. Ofrece con un poco de limón.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jitomates deshidratados.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.
Utensilios
- Batidora
- Cazo
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 409kcal = 1,712kj /por porción
- 5.76 (mg) Vitamina E
- 15.18 (mg) Vitamina C
- 104.60 IU Vitamina A
- 45.35 (mg) Magnesio
- 502.63 (mg) Potasio
- 47.81 (mcg) Folato Alimentario
- 6.68 (mg) Hierro
- 97.99 (mg) Calcio
- 4.23 (g) Grasas saturadas
- 506.13 (mg) Sodio
- 0.41 (tbsp) Azúcar añadido
- 5.03 (g) Azúcares
- 1.39 (g) Fibra
- 29.34 (g) Grasas
- 16.48 (g) Proteina
- 20.84 (g) Carbohidratos
- 409.11 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó