Tostadas de rajas con requesón
TOSTADAS DE RAJAS CON REQUESÓN preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® ORGÁNICA.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas con los granos de elote, la pechuga de pollo y cocina por 5 minutos.
-
Licúa
Licúa 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica con el requesón y la sal con ajo; vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.
-
Sirve
Sirve las rajas en las tostadas, decora con queso panela y ofrece.
-
Consejo culinario
Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego y cuando la piel se oscurezca, colócalos en una bolsa de plástico; envuélvelos con un trapo y deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.
-
Consejo nutricional
Consume chile poblano para obtener vitamina A.
Utensilios
- Licuadora
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 603kcal = 2,523kj /por porción
- 37.53 (mcg) Folato Alimentario
- 576.00 (mg) Potasio
- 119.28 (mg) Magnesio
- 168.36 IU Vitamina A
- 91.90 (mg) Vitamina C
- 1.47 IU Vitamina D
- 2.05 (mg) Vitamina E
- 603.00 Kcal Energía
- 62.25 (g) Carbohidratos
- 21.87 (g) Proteina
- 30.07 (g) Grasas
- 7.55 (g) Fibra
- 16.76 (g) Azúcares
- 868.18 (mg) Sodio
- 11.72 (g) Grasas saturadas
- 477.76 (mg) Calcio
- 3.14 (mg) Hierro
- 1.82 (tbsp) Azúcar añadido
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.