Tostadas de sardina

TOSTADAS DE SARDINA preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Cocción: 15min
    Servir: 8min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 6 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 3 Chiles serranos cortados en rodajas
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Latas de Sardina desmenuzada (425 g c/u)
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz (240 g)
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente. Agrega los jitomates, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y las sardinas; cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

  2. Decora

    Sirve sobre las tostadas y decora con las rebanadas de aguacate.

  3. Sirve

    Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes preparar guacamole para acompañar tus tostadas.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 524kcal = 2,192kj /por porción

  • 0.46 Azúcar añadido
  • 65.32 (mg) Colesterol
  • 55.76 (mg) Magnesio
  • 523.93 Kcal Energía
  • 387.00 (mg) Calcio
  • 22.16 (g) Proteina
  • 5.64 (mg) Hierro
  • 559.26 (mg) Potasio
  • 50.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.90 (mg) Vitamina C
  • 36.79 IU Vitamina A
  • 2.21 IU Vitamina D
  • 2.92 (mg) Vitamina E
  • 64.64 (g) Carbohidratos
  • 5.32 (g) Azúcares
  • 4.91 (g) Fibra
  • 1,675.63 (mg) Sodio
  • 19.80 (g) Grasas
  • 2.86 (g) Grasas saturadas
  • 1.67 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.2g / 17%
Carbohidratos
64.6g / 49%
Grasas
19.8g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Las sardinas aportan magnesio.

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