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Trucha al cilantro

¿Buscas una receta diferente para la cuaresma? Cocina una deliciosa TRUCHA al CILANTRO acompañada con berros y con el toque de Jugo MAGGI®.

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  • Total: 55min
    Cocción: 13min
    Espera: 30min
    Servir: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Hoja de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/4 Pieza de Cebollas en trozo
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada de Sal
  • 3 Pimientas negras gordas
  • 4 Truchas limpias
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 4 Tazas de Berros desinfectados

Instrucciones

  1. Marina

    Licúa 1 ½ tazas de hojas de cilantro, el agua, el Jugo MAGGI®, el jugo de limón, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Vierte lo que licuaste un recipiente, agrega las truchas, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

  2. Cocina

    Mezcla la mantequilla, el cilantro restante y la cebolla picada. Unta un poco de la preparación anterior sobre las truchas, cocínalas por ambos cubriendo constantemente con la mantequilla para evitar que se resequen.

  3. Agrega

    Sirve sobre una cama de berros, acompaña con la mantequilla restante y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda elegir pescado con la carne firme, ojos brillantes, branquias húmedas de color rosado a rojo intenso y con olor suave.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 724kcal = 3,029kj /por porción

  • 251.38 (mg) Colesterol
  • 94.85 (mg) Magnesio
  • 723.96 Kcal Energía
  • 367.83 (mg) Calcio
  • 75.15 (g) Proteina
  • 5.92 (mg) Hierro
  • 1,538.59 (mg) Potasio
  • 63.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 51.35 (mg) Vitamina C
  • 298.73 IU Vitamina A
  • 13.65 IU Vitamina D
  • 1.88 (mg) Vitamina E
  • 11.14 (g) Carbohidratos
  • 2.30 (g) Azúcares
  • 2.39 (g) Fibra
  • 2,056.25 (mg) Sodio
  • 41.67 (g) Grasas
  • 15.42 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
75.1g / 42%
Carbohidratos
11.1g / 6%
Grasas
41.7g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Agrega cilantro a tus salsas caseras para incrementar el aporte de nutrimentos.

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