Waffle pay de manzana
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Waffle pay de manzana

Por Aranza Gavia

Disfruta de un riquísimo desayuno con esta receta de WAFFLE PAY de MANZANA preparado con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Batidora

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    Bol

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    Plancha para gofres

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 3/4 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 3/4 Barra de Margarina fundida (68 g)
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 3 Cucharadas de Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1 1/2 Cucharadas de Chía
  • Aceite en aerosol
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Azúcar mascabado
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 4 Manzanas amarillas cortadas en cuartos
  • 2 Tazas de Yogurt griego natural reducido en grasa y sin azúcar
  • 8 Cucharadas de Granola
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para los waffles, mezcla el Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® con los huevos, la margarina, ½ taza de azúcar mascabado, la esencia de vainilla, la harina de trigo, la sal, el polvo para hornear y la chía.

Vierte

  • 2.Precalienta una waflera, añade un poco de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla; cocina de 3 a 4 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.

Agrega

  • 3.Para las manzanas con canela, calienta el agua con ½ taza de azúcar mascabado, la raja de canela y las manzanas; cocina a fuego alto de 15 a 20 minutos o hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Cubre cada waffle con un poco de yogurt, agrega algunos cubos de manzana y espolvorea un poco de granola. Decora con las hojas de menta y ofrece.
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Carbohidratos 86.3 g
Energía 597.5 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 7.4 g
Proteína 19.1 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 475.8 mg

Consejo nutricional

La manzana aporta fibra.

Consejo culinario

Para la cocción de las manzanas puedes agregar anís estrella para dar un sabor diferente.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 19.8g / 30%
58 86.2g / 58%
12 19g / 12%
29 597.4g / 29%
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