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Waffles con frutas

WAFFLES CON FRUTAS preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® UNTABLE.

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  • Total: 20min
    Preparación: 8min
    Cocción: 5min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 3/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 3/4 Barra de Mantequilla fundida (68 g)
  • 3 Cucharadas de Esencia de vainilla
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 1/2 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 1/2 Taza de Moras azules
  • 1/2 Manzana roja cortada en rebanadas
  • 1/2 Plátano cortado en rodajas
  • 1/2 Kiwi cortado en rodajas
  • 1/2 Taza de Nuez picada

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para los waffles, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, la mantequilla, la esencia de vainilla, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, la harina, la sal y el polvo para hornear.

  2. Añade

    Precalienta una waflera, añade un poco de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla; cocina de 3 a 4 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.

  3. Decora

    Cubre cada waffle con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable, decorarlos con un poco de fresas, moras azules, manzana, plátano, kiwi y nuez. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con un poco de helado sabor vainilla.

  5. Consejo nutricional

    Las moras azules aportan antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora de mano

Información nutricional: 652kcal = 2,730kj /por porción

  • 6.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.26 (mg) Magnesio
  • 652.48 Kcal Energía
  • 589.92 (mg) Calcio
  • 16.84 (g) Proteina
  • 1.40 (mg) Hierro
  • 406.71 (mg) Potasio
  • 39.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.97 (mg) Vitamina C
  • 169.54 IU Vitamina A
  • 0.90 IU Vitamina D
  • 0.85 (mg) Vitamina E
  • 86.58 (g) Carbohidratos
  • 51.98 (g) Azúcares
  • 4.39 (g) Fibra
  • 441.72 (mg) Sodio
  • 27.03 (g) Grasas
  • 13.37 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.8g / 11%
Carbohidratos
86.6g / 52%
Grasas
27g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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