• Ensalada oriental
  • Ensalada oriental
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Ensalada Oriental

Por Ricardo Manzanares

¡Aprende a preparar una deliciosa y fácil ENSALADA ORIENTAL con esta receta! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips de Recetas NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 3 1/2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Cacahuate sin sal y picado
  • 2 Cucharadas de Vinagre de arroz
  • 1/2 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 2 Tazas de Brócoli cocido y troceado
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en tiras delgadas
  • 1 Taza de Germen de soya
  • 2 Tazas de Jícama cortada en cubos
  • 3/4 Taza de Chícharos chinos cocidos
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la Salsa de Soya MAGGI®, 2 cucharadas de cacahuate y el vinagre de arroz. Vierte en un recipiente y agrega el ajo y las 2 cucharadas restantes de cacahuate picado. Reserva.

Mezcla

  • 2.En una ensaladera, mezcla el brócoli, el pimiento, el germen de soya, la jícama y el chícharo chino.

Sirve

  • 3.Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
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Carbohidratos 25.9 g
Energía 496.7 kcal
Grasas 40.7 g
Fibra 9.2 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 48.9 mg

Consejo nutricional

Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Al terminar la cocción del brócoli, debes sumergirlo en agua helada. De esta forma cortarás la cocción interna y quedará firme.

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