Carbohidratos | 25.9 g |
Energía | 496.7 kcal |
Grasas | 40.7 g |
Fibra | 9.2 g |
Proteína | 13.7 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 48.9 mg |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada Oriental
Por Ricardo Manzanares
¡Aprende a preparar una deliciosa y fácil ENSALADA ORIENTAL con esta receta! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips de Recetas NESTLÉ®.
Utensilios
-
Cazo
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Aceite de oliva
- 3 1/2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 4 Cucharadas de Cacahuate sin sal y picado
- 2 Cucharadas de Vinagre de arroz
- 1/2 Cucharadita de Ajo picado finamente
- 2 Tazas de Brócoli cocido y troceado
- 1 Pimiento morrón rojo cortado en tiras delgadas
- 1 Taza de Germen de soya
- 2 Tazas de Jícama cortada en cubos
- 3/4 Taza de Chícharos chinos cocidos
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la Salsa de Soya MAGGI®, 2 cucharadas de cacahuate y el vinagre de arroz. Vierte en un recipiente y agrega el ajo y las 2 cucharadas restantes de cacahuate picado. Reserva.
Mezcla
- 2.En una ensaladera, mezcla el brócoli, el pimiento, el germen de soya, la jícama y el chícharo chino.
Sirve
- 3.Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Al terminar la cocción del brócoli, debes sumergirlo en agua helada. De esta forma cortarás la cocción interna y quedará firme.
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