Sopa de coliflor y papa
  • Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de coliflor con papa

Por Ricardo Manzanares

SOPA DE COLIFLOR CON PAPA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Rodajas de Tocino picado finamente
  • 3/4 Cebolla fileteada
  • 300 Gramos de Coliflor cortada en trozos pequeños
  • 1 Papa cortada en cubos
  • 3 Jitomates asados
  • 2 Dientes de Ajo asados
  • 1 Litro de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Aguacate cortado en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Agrega la coliflor con la papa y cocina por 5 minutos, moviendo constantemente; retira el exceso de grasa.

Cocina

  • 2.Licúa los jitomates con los ajos, la mitad del agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; vierte sobre la mezcla de coliflor, añade el resto del agua y cocina por 10 minutos.

Sirve

  • 3.Sirve caliente y decora con aguacate. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.2 g
Energía 124.8 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 2.8 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 1393.6 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutricional

Tomate 10 minutos para conversar con tu hijo acerca de sus alimentos favoritos y conocer más acerca de sus gustos.

Consejo culinario

Puedes cortar el aguacate con anticipación y mantenerlo en un recipiente con un poco de agua y jugo de limón, de esta forma evitarás que se oxide.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand