Gelatina de Durazno
Prepara una gelatina de durazno con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 37min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes(CARNATION® Leche Evaporada,Media Crema NESTLÉ ®,agua,grenetina en polvo hidratada y duraznos en almíbar.
-
Vierte
2.-Vierte en un molde para gelatina y deja enfriar hasta que cuaje.
-
Sirve
3.-Desmolda y sirve.
-
Consejo Culinario
Consejo Culinario: Agregar trozos de durazno en almíbar para decorar.
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano
Utensilios
- Licuadora
- Molde para tarta bundt
- Vaso medidor de vidrio
Información nutricional: 224kcal = 936kj /por porción
- 5.30 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.24 (mg) Magnesio
- 223.80 Kcal Energía
- 202.88 (mg) Calcio
- 6.73 (g) Proteina
- 0.32 (mg) Hierro
- 220.29 (mg) Potasio
- 3.16 (mcg) Folato Alimentario
- 0.41 (mg) Vitamina C
- 123.77 IU Vitamina A
- 0.34 IU Vitamina D
- 0.21 (mg) Vitamina E
- 31.79 (g) Carbohidratos
- 31.36 (g) Azúcares
- 0.47 (g) Fibra
- 71.08 (mg) Sodio
- 8.06 (g) Grasas
- 5.26 (g) Grasas saturadas
Cintia