Recipe Image 3
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Consejo culinario para gelatina de durazno

Por Mariana Ortega

Prepara una gelatina de durazno con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745542200

    Vaso medidor de vidrio

  • srh_media_1745480955

    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Agua
  • 28 Gramos Grenetina Hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Durazno en almíbar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes(CARNATION® Leche Evaporada,Media Crema NESTLÉ ®,agua,grenetina en polvo hidratada y duraznos en almíbar.

Vierte

  • 2.2.-Vierte en un molde para gelatina y deja enfriar hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.3.-Desmolda y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.8 g
Energía 212.4 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 81.5 mg
Azúcares 31.3 g

Consejo nutricional

La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

Consejo culinario

Agregar trozos de durazno en almíbar para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand