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Gelatina de Durazno

Prepara una gelatina de durazno con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 37min
    Preparación: 37min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Molde para tarta bundt
  • Vaso medidor de vidrio

Información nutricional: 224kcal = 936kj /por porción

  • 5.29 (tbsp)
  • 21.24 (mg) Magnesio
  • 223.80 Kcal Energía
  • 202.88 (mg) Calcio
  • 6.73 (g) Proteina
  • 0.32 (mg) Hierro
  • 220.29 (mg) Potasio
  • 3.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.41 (mg) Vitamina C
  • 123.77 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 31.79 (g) Carbohidratos
  • 31.36 (g) Azúcares
  • 0.47 (g) Fibra
  • 71.08 (mg) Sodio
  • 8.06 (g) Grasas
  • 5.25 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Agua
  • 28 Gramos Grenetina Hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Durazno en almíbar

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes(CARNATION® Leche Evaporada,Media Crema NESTLÉ ®,agua,grenetina en polvo hidratada y duraznos en almíbar.

    2. Vierte

      2.-Vierte en un molde para gelatina y deja enfriar hasta que cuaje.

    3. Sirve

      3.-Desmolda y sirve.

    4. Consejo Culinario

      Consejo Culinario: Agregar trozos de durazno en almíbar para decorar.

    5. Consejo Nutricional

      Consejo Nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

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