Carbohidratos | 31.8 g |
Energía | 212.4 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 81.5 mg |
Azúcares | 31.3 g |

-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Consejo culinario para gelatina de durazno
Por Mariana Ortega
Prepara una gelatina de durazno con LA LECHERA®, Media Crema NESTLÉ® y CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
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Licuadora
-
Vaso medidor de vidrio
-
Molde para tarta bundt
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza Agua
- 28 Gramos Grenetina Hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
- 1 Lata Durazno en almíbar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.1.-Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes(CARNATION® Leche Evaporada,Media Crema NESTLÉ ®,agua,grenetina en polvo hidratada y duraznos en almíbar.
Vierte
- 2.2.-Vierte en un molde para gelatina y deja enfriar hasta que cuaje.
Sirve
- 3.3.-Desmolda y sirve.
Consejo nutricional
La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano
Consejo culinario
Agregar trozos de durazno en almíbar para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Buenísima la receta! Muy fácil de hacer u deliciosa ❤️