Paella
Prepara una paella con Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 55minPreparación: 5minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.-Calienta el aceite en una paellera y fríe las salchichas a fuego lento con la pechuga de pollo, la carne de cerdo, la chistorra, los ejotes y el pimiento rojo; agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo y cocina hasta que las carnes estén ligeramente doradas y tiernas.
-
Agrega
Agrega el arroz con el agua y cocina por 2 minutos más.
-
Agrega
3.-Agrega el pescado con los camarones, las almejas, los mejillones y el azafrán, tapa con papel aluminio y deja cocinar a fuego bajo hasta que el arroz esté en su punto. Sirve de inmediato.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregarle más mariscos como pulpo, langostinos, calamares. también puedes agregarle carne de pollo.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida
Utensilios
- sartén
- sartén
- Tenedor
- sartén
Información nutricional: 1,031kcal = 4,315kj /por porción
- 1,031.22 Kcal Energía
- 82.67 (g) Proteina
- 59.80 (g) Carbohidratos
- 6.12 (g) Fibra
- 2,323.01 (mg) Sodio
- 49.62 (g) Grasas
- 14.96 (g) Grasas saturadas
Cocina