Fondue de queso con verduras
Sirve como entrada en esa comida especial.
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua mineral, agregar la sal con ajo en polvo y antes de soltar el hervor, retira del fuego.
-
Licuar
Licúa el queso los quesos, la MEDIA CREMA NESTLÉ®, la nuez moscada, la pimienta y el agua mineral. Vierte en una cacerola y cocina a fuego bajo hasta que los quesos estén completamente disueltos.
-
Colocar
Coloca las verduras en palitos para formar pequeñas brochetas o sírvelas en platos para tomarlas con los tenedores de fondue , sirve la fondue caliente.
Extras: necesitarás palillos para brocheta. -
Consejo Culinario
Agregar fajitas de pollo a las brochetas.
-
Consejo Nutricional
El brócoli es una verdura alta en fibra, vitamina y minerales como vitamina C.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 345kcal = 1,442kj /por porción
- 344.58 Kcal Energía
- 4.52 (g) Carbohidratos
- 20.10 (g) Proteina
- 27.64 (g) Grasas
- 1.10 (g) Fibra
- 578.29 (mg) Sodio
- 16.63 (g) Grasas saturadas
- 609.48 (mg) Calcio
- 0.64 (mg) Hierro
- 43.73 (mcg) Folato Alimentario
- 203.17 (mg) Potasio
- 237.44 IU Vitamina A
- 30.93 (mg) Vitamina C
- 0.48 IU Vitamina D
- 31.46 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.