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  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Rollitos de acelga

Por Mariana Ortega

Acelgas rellenas de verdura con queso.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 16 Hojas Acelga grandes y limpias
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/4 Taza Crema ácida baja en calorías crema reducida en grasa
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubitos
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en cubitos
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Cuece las acelgas en agua caliente por 1 minuto, retira y colócalas en un refractario con agua fría. Reserva. Mezcla el queso chihuahua con los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las verduras.

Envolver

  • 2.Sobre una hoja de papel aluminio coloca una hoja de acelga, sobre esta esparce un poco del relleno y enrolla con la acelga. Envuelve con el papel aluminio para evitar que se salga el relleno.

Hornear

  • 3.Repite el mismo procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y coloca en una charola. Hornea los rollitos por 30 minutos, retira, deja enfriar un poco y ofrece.
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Carbohidratos 6.9 g
Energía 164.9 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 300 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

Las acelgas son muy ricas en Vitamina A.

Consejo culinario

Puedes cocinar los rollitos a baño María por 40 minutos.

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