Rollitos de acelga
Acelgas rellenas de verdura con queso.
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Total: 42minPreparación: 5minCocción: 35minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Cuece las acelgas en agua caliente por 1 minuto, retira y colócalas en un refractario con agua fría. Reserva. Mezcla el queso chihuahua con los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las verduras.
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Envolver
Sobre una hoja de papel aluminio coloca una hoja de acelga, sobre esta esparce un poco del relleno y enrolla con la acelga. Envuelve con el papel aluminio para evitar que se salga el relleno.
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Hornear
Repite el mismo procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y coloca en una charola. Hornea los rollitos por 30 minutos, retira, deja enfriar un poco y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes cocinar los rollitos a baño María por 40 minutos.
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Consejo nutricional
Las acelgas son muy ricas en Vitamina A.
Utensilios
- Horno
- Sartén
Información nutricional: 166kcal = 694kj /por porción
- 165.82 Kcal Energía
- 6.56 (g) Carbohidratos
- 9.72 (g) Proteina
- 11.32 (g) Grasas
- 0.62 (g) Fibra
- 4.79 (g) Azúcares
- 296.94 (mg) Sodio
- 6.34 (g) Grasas saturadas
- 245.94 (mg) Calcio
- 0.76 (mg) Hierro
- 18.87 (mcg) Folato Alimentario
- 211.59 (mg) Potasio
- 157.11 IU Vitamina A
- 7.84 (mg) Vitamina C
- 0.66 IU Vitamina D
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.89 (mg) Vitamina E
- 26.92 (mg) Magnesio
(Sin asunto)
Al cocinar las acelgas por tanto tiempo pierden sus propiedadesLo mejor seria que el relleno lo guise aparte y al momento de servir haga los rollitos de acelga
Lili