Carbohidratos | 6.9 g |
Energía | 164.9 kcal |
Grasas | 11.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 300 mg |
Azúcares | 5.2 g |

-
Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Rollitos de acelga
Por Mariana Ortega
Acelgas rellenas de verdura con queso.
Utensilios
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Sartén
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Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 16 Hojas Acelga grandes y limpias
- 200 Gramos Queso Chihuahua rallado
- 3 Piezas Huevo
- 1/4 Taza Crema ácida baja en calorías crema reducida en grasa
- 1 Pieza Calabaza cortada en cubitos
- 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en cubitos
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Cuece las acelgas en agua caliente por 1 minuto, retira y colócalas en un refractario con agua fría. Reserva. Mezcla el queso chihuahua con los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las verduras.
Envolver
- 2.Sobre una hoja de papel aluminio coloca una hoja de acelga, sobre esta esparce un poco del relleno y enrolla con la acelga. Envuelve con el papel aluminio para evitar que se salga el relleno.
Hornear
- 3.Repite el mismo procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y coloca en una charola. Hornea los rollitos por 30 minutos, retira, deja enfriar un poco y ofrece.
Consejo nutricional
Las acelgas son muy ricas en Vitamina A.
Consejo culinario
Puedes cocinar los rollitos a baño María por 40 minutos.
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Al cocinar las acelgas por tanto tiempo pierden sus propiedades
Lo mejor seria que el relleno lo guise aparte y al momento de servir haga los rollitos de acelga