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Rollitos de acelga

Acelgas rellenas de verdura con queso.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 16 Hojas Acelga grandes y limpias
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/4 Taza Crema ácida baja en calorías crema reducida en grasa
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubitos
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en cubitos
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Cuece las acelgas en agua caliente por 1 minuto, retira y colócalas en un refractario con agua fría. Reserva. Mezcla el queso chihuahua con los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las verduras.

  2. Envolver

    Sobre una hoja de papel aluminio coloca una hoja de acelga, sobre esta esparce un poco del relleno y enrolla con la acelga. Envuelve con el papel aluminio para evitar que se salga el relleno.

  3. Hornear

    Repite el mismo procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes y coloca en una charola. Hornea los rollitos por 30 minutos, retira, deja enfriar un poco y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes cocinar los rollitos a baño María por 40 minutos.

  5. Consejo nutricional

    Las acelgas son muy ricas en Vitamina A.

Utensilios

  • Sartén
  • Horno

Información nutricional: 166kcal = 694kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.92 (mg) Magnesio
  • 165.82 Kcal Energía
  • 245.94 (mg) Calcio
  • 9.72 (g) Proteina
  • 0.76 (mg) Hierro
  • 211.59 (mg) Potasio
  • 18.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.84 (mg) Vitamina C
  • 157.11 IU Vitamina A
  • 0.66 IU Vitamina D
  • 0.89 (mg) Vitamina E
  • 6.56 (g) Carbohidratos
  • 4.79 (g) Azúcares
  • 0.62 (g) Fibra
  • 296.94 (mg) Sodio
  • 11.32 (g) Grasas
  • 6.34 (g) Grasas saturadas
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Lili

19.05.2020
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Al cocinar las acelgas por tanto tiempo pierden sus propiedades Lo mejor seria que el relleno lo guise aparte y al momento de servir haga los rollitos de acelga

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