Recipe Image 8

Papitas al ajillo

Guarnicion elborada a base papas cambray con un toque de chile con ajo.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 3 Piezas Chile guajillo desvenados y cortados en rodajas
  • 300 Gramos Papa cambray peladas, cocidas y partidas a la mitad
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

115.6 kcal = 485kj /por porción


Carbohidratos 14 g
Energía 115.6 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 780 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutritional

El ajo es buena fuente de azufre.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con salsa elaborada a base de chiles secos y cubitos de queso manchego.

¿Qué quieres hacer con esta receta?