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Gelatina mosaico menos azúcar

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL

  • Total: 144min
    Preparación: 20min
    Espera: 120min
    Servir: 4min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 175kcal = 732kj /por porción

  • 5.22 (tbsp)
  • 20.74 (mg) Magnesio
  • 174.92 Kcal Energía
  • 231.07 (mg) Calcio
  • 8.00 (g) Proteina
  • 0.11 (mg) Hierro
  • 168.48 (mg) Potasio
  • 3.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 42.85 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 30.04 (g) Carbohidratos
  • 29.88 (g) Azúcares
  • 95.42 (mg) Sodio
  • 2.59 (g) Grasas
  • 1.69 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina sabor uva
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 28 Gramos Grenetina sin sabor, hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño maría
  • 3 Cucharaditas Esencia de vainilla

Instrucciones

    1. Preparar

      Prepara las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina.

    2. Licuar

      Licua la Leche Condensada LA LECHERA®light con la Leche Evaporada CARNATION® ; incorpora la grenetina previamente disuelta e hidratada y la esencia de vainilla. Vuelca la preparación al molde y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece

    3. Consejo Culinario

      Puedes usar los sabores de gelatina a tu elección

    4. Consejo Nutricional

      El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

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