Gelatina mosaico menos azúcar
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL
-
Total: 144minPreparación: 20minEspera: 120minServir: 4min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Prepara las gelatinas de sabor una por una con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina.
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA®light con la Leche Evaporada CARNATION® ; incorpora la grenetina previamente disuelta e hidratada y la esencia de vainilla. Vuelca la preparación al molde y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece
-
Consejo Culinario
Puedes usar los sabores de gelatina a tu elección
-
Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 175kcal = 732kj /por porción
- 5.22 (tbsp)
- 20.74 (mg) Magnesio
- 174.92 Kcal Energía
- 231.07 (mg) Calcio
- 8.00 (g) Proteina
- 0.11 (mg) Hierro
- 168.48 (mg) Potasio
- 3.06 (mcg) Folato Alimentario
- 42.85 IU Vitamina A
- 0.37 IU Vitamina D
- 30.04 (g) Carbohidratos
- 29.88 (g) Azúcares
- 95.42 (mg) Sodio
- 2.59 (g) Grasas
- 1.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó