nmn
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado multicolor

Filete de pescado con verduras y vinagreta.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Piezas Pescado filetes, cortado en cubitos y cocido
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 2 Piezas Pepino pelado y picado
  • 1 Cucharada Cebolla picada
  • 1 1/2 Taza *Ejotes cocidos y cortados en 3
  • 1/2 Pieza Coliflor cocida y cortada en ramitos
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el aceite de oliva, el vinagre, el pepino y la cebolla.

Servir

  • 2.Aparte, acomoda las verduras y el pescado en un platón y baña con la vinagreta anterior. Sirve.
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Carbohidratos 56.9 g
Energía 690.9 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 22.5 g
Proteína 55.6 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 1050.9 mg

Consejo nutricional

Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas. Por ejemplo, las verduras aportan vitaminas hidrosolubles (del complejo B y C) que, a diferencia de las liposolubles (A, D, E, K), se almacenan en el organismo para ser utilizadas en el futuro, las otras se eliminan a través de la orina. Las hidrosolubles no pueden ser producidas por el organismo por lo que deben consumirse a través de la alimentación.

Tip para Pescado multicolor

Cuece los cubos de pescado sólo 3 minutos en agua hirviendo para evitar que se rompan.

Consejo culinario

Cuece los cubos de pescado sólo 3 minutos en agua hirviendo para evitar que se rompan.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 27.2g / 36%
33 56.8g / 33%
31 55.5g / 31%
34 690.8g / 34%
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