Pescado multicolor
Filete de pescado con verduras y vinagreta.
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el aceite de oliva, el vinagre, el pepino y la cebolla.
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Servir
Aparte, acomoda las verduras y el pescado en un platón y baña con la vinagreta anterior. Sirve.
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Consejo culinario
Cuece los cubos de pescado sólo 3 minutos en agua hirviendo para evitar que se rompan.
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Consejo nutricional
Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas. Por ejemplo, las verduras aportan vitaminas hidrosolubles (del complejo B y C) que, a diferencia de las liposolubles (A, D, E, K), se almacenan en el organismo para ser utilizadas en el futuro, las otras se eliminan a través de la orina. Las hidrosolubles no pueden ser producidas por el organismo por lo que deben consumirse a través de la alimentación.
Tips
Información nutricional: 692kcal = 2,897kj /por porción
- 692.44 Kcal Energía
- 56.52 (g) Proteina
- 56.32 (g) Carbohidratos
- 22.39 (g) Fibra
- 1,429.61 (mg) Sodio
- 27.26 (g) Grasas
- 4.04 (g) Grasas saturadas
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