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Corundas michoacanas

Triángulos de masa cocida cubierta de hoja de plátano con Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 24
Total 75 min

Utensilios

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Tarro

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Batidora

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Batidora de mano

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Batidora

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Sartén


Ingredientes

  • 500 Gramos Manteca de cerdo
  • 800 Gramos Masa para tortillas de maíz
  • 3 Tazas Agua tibia
  • 1 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cuadritos
  • 3 Unidades Chile poblano asados,pelados, desvenados y en rajas
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Comino
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 250 Gramos Queso Panela rallado
  • 1 Taza Harina de arroz
  • 1/2 Taza Agua
  • 25 Piezas Hoja de maíz

¡A cocinar!

Bate

Cocina

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

408.1 kcal = 1,707kj /por porción


Carbohidratos 33.2 g
Energía 408.1 kcal
Grasas 28.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 447.3 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutritional

La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda agregar carne deshebrada de pollo a la masa de las corundas y acompañar con crema.

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62 28g / 62%
32 33.1g / 32%
6 6.5g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

62 28g / 62%
32 33.1g / 32%
6 6.5g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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Consejo Nutricional