Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Albondigón de pollo

Con el toque tradicional del Jugo Sazonador MAGGI®

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 179kcal = 748kj /por porción

  • 178.77 Kcal Energía
  • 20.21 (g) Proteina
  • 6.70 (g) Carbohidratos
  • 0.58 (g) Azúcares
  • 0.32 (g) Fibra
  • 1,258.34 (mg) Sodio
  • 7.31 (g) Grasas
  • 2.33 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Salchicha picada finamente
  • 4 Rodajas Jamón picadas
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 500 Gramos Pechuga de pollo molida
  • 1 Pieza Huevo

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salchicha, huevo, pan molido y el jamón. Reserva.

    2. Extender

      Aparte en un trozo de papel aluminio extiende la carne molida de pollo. Vacía en el centro la mezcla anterior y forma el rollo apretando fuerte las orillas.

    3. Cocer/Servir

      Cuece el rollo de papel aluminio en una olla con agua caliente durante 40 minutos. Sácalo, corta en rodajas y ofrécelo acompañado de una ensalada de tu preferencia.

    4. Consejo culinario

      Para evitar fugas , envuelve el papel aluminio en papel transparente (film/ egapac).

    5. Consejo nutricional

      Los embutidos son ricos en proteína, zinc, fósforo y hierro, sin embargo su consumo en exceso provoca problemas cardiovasculares, problemas de riñón y retención de líquidos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese