Albondigón de pollo
Con el toque tradicional del Jugo Sazonador MAGGI®
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salchicha, huevo, pan molido y el jamón. Reserva.
-
Extender
Aparte en un trozo de papel aluminio extiende la carne molida de pollo. Vacía en el centro la mezcla anterior y forma el rollo apretando fuerte las orillas.
-
Cocer/Servir
Cuece el rollo de papel aluminio en una olla con agua caliente durante 40 minutos. Sácalo, corta en rodajas y ofrécelo acompañado de una ensalada de tu preferencia.
-
Consejo culinario
Para evitar fugas , envuelve el papel aluminio en papel transparente (film/ egapac).
-
Consejo nutricional
Los embutidos son ricos en proteína, zinc, fósforo y hierro, sin embargo su consumo en exceso provoca problemas cardiovasculares, problemas de riñón y retención de líquidos.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 179kcal = 748kj /por porción
- 178.77 Kcal Energía
- 20.21 (g) Proteina
- 6.70 (g) Carbohidratos
- 0.58 (g) Azúcares
- 0.32 (g) Fibra
- 1,258.33 (mg) Sodio
- 7.31 (g) Grasas
- 2.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó