Papas al horno
Papas al horno rellenas con el rico toque de Sazonador Líquido MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 5minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornear
Horno precalentado a 210 °C.
Engrasa las papas con el aceite y envuélvelas en el papel aluminio; hornélas durante 50 minutos en una charola. Sácalas, ábrelas por la mitad y reserva. -
Batir/presentar
Aparte bate el queso crema con la mantequilla, agrega el Jugo Sazonador MAGGI® y sirve un poco en cada papa, espolvorea el perejil y ofrécelas.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar un poco de queso tipo manchego al abrir las papas y bañar con Media Crema NESTLÉ®.
-
Coseno nutricional
La leche es rica en calcio por lo que ayuda a mantener y fortalecer los huesos.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 173kcal = 725kj /por porción
- 173.27 Kcal Energía
- 4.96 (g) Carbohidratos
- 2.46 (g) Proteina
- 16.26 (g) Grasas
- 0.32 (g) Fibra
- 1.20 (g) Azúcares
- 701.31 (mg) Sodio
- 7.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.