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Ensalada de Arroz y Aguacate

ENSALADA DE ARROZ Y AGUACATE preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Taza Chícharos
  • 1 Taza Zanahorias pelada y cortada en trozos
  • 1/2 Pieza Pepino pelado y cortado en rodajas
  • 2 Piezas Aguacate pelados y cortados en gajos delgados
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara el aderezo, mezclando el aceite de oliva con el jugo de limón y la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Mezcla

    Mezcla el arroz cocido, los chícharos, la zanahoria, el pepino y el aguacate.

  3. Baña

    Baña la ensalada con el aderezo.

  4. Consejo culinario

    Cuando elabore arroz blanco, sofría dos dientes de ajo al iniciar la cocción.

  5. Consejo nutricional

    El arroz es una fuente de lisina.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 380kcal = 1,588kj /por porción

  • 379.61 Kcal Energía
  • 50.71 (g) Carbohidratos
  • 6.73 (g) Proteina
  • 17.46 (g) Grasas
  • 7.34 (g) Fibra
  • 6.50 (g) Azúcares
  • 49.47 (mg) Sodio
  • 2.52 (g) Grasas saturadas
  • 40.48 (mg) Calcio
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 72.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 567.89 (mg) Potasio
  • 434.45 IU Vitamina A
  • 22.74 (mg) Vitamina C
  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.90 (mg) Vitamina E
  • 83.80 (mg) Magnesio
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