Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chícharos con jamón

Guarnición de chícharos cocidos con jamón.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Bolsa Chícharos congelados, (500 g)
  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 120 Gramos Jamón de cerdo rebanadas gruesas, cortado en cubos
  • 4 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

  1. Freir

    En una sarten agrega el aceite de oliva y el jamón deja cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado.

  2. Incorpora y sirve

    Incorpora los chicharos y agrega Salsa Tipo Inglesa MAGGI® , retira del fuego.
    Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.

  4. Consejo nutricional

    Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada, se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

Tips

Tip para Chícharos con jamón: Decora con una ramita de perejil.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 103kcal = 430kj /por porción

  • 102.89 Energía
  • 8.51 (g) Proteina
  • 5.91 (g) Carbohidratos
  • 3.50 (g) Azúcares
  • 1.63 (g) Fibra
  • 323.75 (mg) Sodio
  • 5.39 (g) Grasas
  • 1.25 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate