• dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de cebolla con naranja

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca con naranjas , aceitunas verdes y cebolla morada.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Piezas Naranja sin semillas, peladas y cortadas en gajos
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 0.4 Cucharada Canela molida
  • 2 Piezas Cebolla cortadas en rodajas finas y remojadas en vinagre
  • 1/2 Taza Aceitunas
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Espolvorear

  • 1.Espolvore azúcar a los gajos de naranja. Deja reposar 1 hora para que el líquido de la naranja se macere con el azúcar. Reserva.

Preparar

  • 2.Prepara el aderezo con el jugo de la maceración de las naranjas, el vinagre, el aceite de oliva, la canela y la Salsa de Soya MAGGI®.

Acomodar

  • 3.En un plato, acomoda alternando los gajos de naranja y las rodajas de cebolla morada. Baña con el aderezo y decora con las aceitunas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos22.9 g
Energía213.7 kcal
Grasas13.7 g
Fibra4.1 g
Proteína1.7 g
Grasas saturadas1.9 g
Sodio244.2 mg
Azúcares15.7 g

Consejo nutricional

La cebolla reduce el riesgo de desarrollar diversos tipos de cáncer.

Consejo culinario

Para disminuir el sabor de la cebolla morada ,una vez en rodaja , colocar en un tazón con agua y jugo de limón por media hora.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand