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Ensalada de manzana y piña

Ensalada fresca de endivias , manzana , piña

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Piezas Manzana roja GOLDEN, lavadas y cortadas en cuadritos
  • 1 Taza Piña en almíbar
  • 2 Piezas Endibia lavadas y secadas
  • 1 Paquete Queso crema
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara el aderezo, mezclando el jugo de limón, el aceite de oliva y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

  2. Mezclar

    En un bol, mezcla las manzanas, la piña, las endivias y el queso crema.

  3. Bañar

    Baña con el aderezo.

  4. Consejo Culinario

    Se puede sustituir la manzana por pera.

  5. Consejo Nutrimental

    Además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro.

Tips

Tip para Ensalada de manzana y piña: Decora con arándanos secos.

Información nutricional: 382kcal = 1,597kj /por porción

  • 381.71 Kcal Energía
  • 4.15 (g) Proteina
  • 33.58 (g) Carbohidratos
  • 26.14 (g) Azúcares
  • 3.91 (g) Fibra
  • 316.20 (mg) Sodio
  • 27.99 (g) Grasas
  • 11.21 (g) Grasas saturadas
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