Ensalada de manzana y piña
Ensalada fresca de endivias , manzana , piña
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Prepara el aderezo, mezclando el jugo de limón, el aceite de oliva y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
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Mezclar
En un bol, mezcla las manzanas, la piña, las endivias y el queso crema.
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Bañar
Baña con el aderezo.
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Consejo Culinario
Se puede sustituir la manzana por pera.
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Consejo Nutrimental
Además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro.
Tips
Información nutricional: 382kcal = 1,597kj /por porción
- 381.71 Kcal Energía
- 4.15 (g) Proteina
- 33.58 (g) Carbohidratos
- 26.14 (g) Azúcares
- 3.91 (g) Fibra
- 316.20 (mg) Sodio
- 27.99 (g) Grasas
- 11.21 (g) Grasas saturadas
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