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Brócoli picante con tocino

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

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  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 100 Gramos Tocino cortado en trozos
  • 500 Gramos Brócoli congelado
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Limones jugo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Chile serrano picado finamente

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado. Retira y escurre en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa. En la misma sartén, sofríe el brócoli, el chile, la sal, el ajo y el jugo de limón por 5 minutos.

  2. Incorporar

    Incorpora la Salsa de Soya MAGGI® y revuelve bien.

  3. Agregar

    Antes de servir, agrega el tocino. Ofrece caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar hierbas finas al brócoli.

  5. Consejo nutricional

    Consume brócoli por su aportación de azufre.

Información nutricional: 147kcal = 615kj /por porción

  • 147.03 Kcal Energía
  • 7.53 (g) Carbohidratos
  • 7.35 (g) Proteina
  • 10.59 (g) Grasas
  • 3.62 (g) Fibra
  • 2.42 (g) Azúcares
  • 217.94 (mg) Sodio
  • 3.39 (g) Grasas saturadas
  • 143.94 (mg) Calcio
  • 2.86 (mg) Hierro
  • 104.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 338.35 (mg) Potasio
  • 167.97 IU Vitamina A
  • 28.84 (mg) Vitamina C
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.16 (mg) Vitamina E
  • 31.90 (mg) Magnesio
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