Brócoli picante con tocino
Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®
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Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Sofríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado. Retira y escurre en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa. En la misma sartén, sofríe el brócoli, el chile, la sal, el ajo y el jugo de limón por 5 minutos.
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Incorporar
Incorpora la Salsa de Soya MAGGI® y revuelve bien.
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Agregar
Antes de servir, agrega el tocino. Ofrece caliente.
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Consejo culinario
Puedes agregar hierbas finas al brócoli.
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Consejo nutricional
El brócoli ayuda a perder peso, además de reducir el colesterol, aumentar la salud del corazón y reducir el riesgo de padecer cáncer; el consumo de brócoli proporciona antioxidantes, que ayudan a reducir el riesgo de inflamación crónica y cáncer, y la fibra ayuda a excretar los tóxicos del cuerpo.
Tips
Información nutricional: 147kcal = 615kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 31.90 (mg) Magnesio
- 147.03 Kcal Energía
- 143.94 (mg) Calcio
- 7.35 (g) Proteina
- 2.86 (mg) Hierro
- 338.35 (mg) Potasio
- 104.86 (mcg) Folato Alimentario
- 28.84 (mg) Vitamina C
- 167.97 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 2.16 (mg) Vitamina E
- 7.53 (g) Carbohidratos
- 2.42 (g) Azúcares
- 3.62 (g) Fibra
- 217.94 (mg) Sodio
- 10.59 (g) Grasas
- 3.39 (g) Grasas saturadas
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