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Brócoli picante con tocino

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 100 Gramos Tocino cortado en trozos
  • 500 Gramos Brócoli congelado
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Limones jugo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Chile serrano picado finamente

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado. Retira y escurre en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa. En la misma sartén, sofríe el brócoli, el chile, la sal, el ajo y el jugo de limón por 5 minutos.

  2. Incorporar

    Incorpora la Salsa de Soya MAGGI® y revuelve bien.

  3. Agregar

    Antes de servir, agrega el tocino. Ofrece caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar hierbas finas al brócoli.

  5. Consejo nutricional

    El brócoli ayuda a perder peso, además de reducir el colesterol, aumentar la salud del corazón y reducir el riesgo de padecer cáncer; el consumo de brócoli proporciona antioxidantes, que ayudan a reducir el riesgo de inflamación crónica y cáncer, y la fibra ayuda a excretar los tóxicos del cuerpo.

Tips

Tip para Brócoli picante con tocino: Espolvorea almendras picadas.

Información nutricional: 147kcal = 615kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.90 (mg) Magnesio
  • 147.03 Kcal Energía
  • 143.94 (mg) Calcio
  • 7.35 (g) Proteina
  • 2.86 (mg) Hierro
  • 338.35 (mg) Potasio
  • 104.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.84 (mg) Vitamina C
  • 167.97 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 2.16 (mg) Vitamina E
  • 7.53 (g) Carbohidratos
  • 2.42 (g) Azúcares
  • 3.62 (g) Fibra
  • 217.94 (mg) Sodio
  • 10.59 (g) Grasas
  • 3.39 (g) Grasas saturadas
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