Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pozole de milpa

Maíz pozolero con carne de res y verduras.

  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Lata Granos de maíz blanco (840)pozolero
  • 1 Manojo Verdolaga
  • 4 Piezas Chiles jalapeños en vinagre VERDES, desvenados, asados y cortados en tiritas
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 gr)
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cocina la carne de res con el agua, el jugo sazonador MAGGI®reducido en sodio y al primer hervor, añade el maíz y las verdolagas.

  2. Incorporar

    Cuando el maíz esté cocido, incorpora los chiles , los vegetales, la sal con cebolla en polvo Continúa la cocción durante 10 minutos más. Retira del fuego. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Puedes sustituir el chile verde por chile guajillo remojado y licuado con poca agua para darle color al pozole.

  4. Consejo nutricional

    Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.

Tips

Tip para Pozole de milpa: Puedes sustituir el maíz pozolero por maíz cacahuacintle.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 305kcal = 1,275kj /por porción

  • 304.83 Kcal Energía
  • 10.37 (g) Proteina
  • 59.66 (g) Carbohidratos
  • 6.43 (g) Fibra
  • 1,476.57 (mg) Sodio
  • 3.52 (g) Grasas
  • 0.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate