Pozole de milpa
Maíz pozolero con carne de res y verduras.
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Cocina la carne de res con el agua, el jugo sazonador MAGGI®reducido en sodio y al primer hervor, añade el maíz y las verdolagas.
-
Incorporar
Cuando el maíz esté cocido, incorpora los chiles , los vegetales, la sal con cebolla en polvo Continúa la cocción durante 10 minutos más. Retira del fuego. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el chile verde por chile guajillo remojado y licuado con poca agua para darle color al pozole.
-
Consejo nutricional
Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 305kcal = 1,275kj /por porción
- 304.83 Kcal Energía
- 10.37 (g) Proteina
- 59.66 (g) Carbohidratos
- 6.43 (g) Fibra
- 1,476.57 (mg) Sodio
- 3.52 (g) Grasas
- 0.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó