Calabacitas con orégano
CALABACITAS CON ORÉGANO preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 2minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Prepara la vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre, el orégano, la sal, el agua y la Salsa de Soya MAGGI®.
-
Freír
Sofríe en un poco de aceite caliente la cebolla y el ajo, la calabaza hasta que tome un color dorado. Retira del fuego.
-
Verter/Servir
Vierte la vinagreta sobre las calabacitas y refrigera antes de servir.
-
Consejo culinario
Sustituye las calabacitas por berenjenas.
-
Consejo nutricional
Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 102kcal = 427kj /por porción
- 102.04 Kcal Energía
- 6.97 (g) Carbohidratos
- 1.56 (g) Proteina
- 7.90 (g) Grasas
- 1.77 (g) Fibra
- 3.84 (g) Azúcares
- 499.34 (mg) Sodio
- 1.15 (g) Grasas saturadas
- 44.58 (mg) Calcio
- 0.93 (mg) Hierro
- 29.13 (mcg) Folato Alimentario
- 309.52 (mg) Potasio
- 10.88 IU Vitamina A
- 18.98 (mg) Vitamina C
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.43 (mg) Vitamina E
- 22.99 (mg) Magnesio
Emma