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Chayote con elote

Con el toque diferente de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 7min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Chayote pelado y cortado en cubos
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1/4 Bolsa Granos de elote amarillo (125 g)
  • 1/4 Taza Pimiento morrón lavado y cortado en trozos
  • 1/4 Taza Apio limpio y cortado en julianas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Ramita Cilantro fresco limpio y picado
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Tazas Agua

Instrucciones

  1. Freír

    En una olla con tapa, sofríe el chayote en el aceite caliente hasta que dore. Incorpora los granos de elote, el pimiento, el apio, el caldo de pollo en polvo, el cilantro y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

  2. Añadir

    Revuelve bien por 3 minutos. Añade el agua, tapa y continúa la cocción a fuego lento hasta que el chayote esté suave. Retira del fuego.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo ulinario c

    Agregar cilantro picado.

  5. Consejo nutriicional

    El chayote es una fruta que contiene vitamina C, antioxidantes, alto en fibra y muy pocas calorías. Por esta razón, lo puedes agregar en tu alimentación y le hará mucho bien a tu organismo.

Tips

Tip para Chayote con Elote: Si durante la coción el chayote se seca mucho, añade un poco más de agua.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 408kcal = 1,708kj /por porción

  • 408.33 Kcal Energía
  • 4.02 (g) Proteina
  • 27.92 (g) Carbohidratos
  • 2.48 (g) Azúcares
  • 3.49 (g) Fibra
  • 676.41 (mg) Sodio
  • 31.96 (g) Grasas
  • 4.20 (g) Grasas saturadas
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