Chayote con elote
Con el toque diferente de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 7minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una olla con tapa, sofríe el chayote en el aceite caliente hasta que dore. Incorpora los granos de elote, el pimiento, el apio, el caldo de pollo en polvo, el cilantro y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
-
Añadir
Revuelve bien por 3 minutos. Añade el agua, tapa y continúa la cocción a fuego lento hasta que el chayote esté suave. Retira del fuego.
-
Servir
Sirve caliente.
-
Consejo ulinario c
Agregar cilantro picado.
-
Consejo nutriicional
El chayote es una fruta que contiene vitamina C, antioxidantes, alto en fibra y muy pocas calorías. Por esta razón, lo puedes agregar en tu alimentación y le hará mucho bien a tu organismo.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 408kcal = 1,708kj /por porción
- 408.33 Kcal Energía
- 4.02 (g) Proteina
- 27.92 (g) Carbohidratos
- 2.48 (g) Azúcares
- 3.49 (g) Fibra
- 676.41 (mg) Sodio
- 31.96 (g) Grasas
- 4.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó