g
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Germinado de soya agridulce

Por Mariana Ortega

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Tazas *Germinado de soya limpio
  • 3 Rodajas Piña en almíbar escurridas y cortadas en cuadritos
  • 1 Taza Jugo de piña
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas *Vinagre blanco
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una sartén con aceite, sofríe el germinado de soya por 1 minuto. Agrega la piña y cocina a fuego bajo por 3 minutos. Retira y reserva.

Preparar

  • 2.Aparte, prepara la salsa agridulce calentando el jugo de piña, la Salsa Soya MAGGI®, el azúcar y el vinagre. Revuelve constantemente y cocina por 3 minutos. Cuando hierva agrega la fécula de maíz y continúa la cocción a fuego bajo hasta que espese. Retira del fuego.

Bañar

  • 3.Baña el germinado de soya con esta salsa.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.7 g
Energía 359 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 21.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 30.1 mg

Consejo nutricional

La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.

Tip para Germinado de soya agridulce

Ideal para acompañar pescados.

Consejo culinario

Agregar ajonjolí tostado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand