Carbohidratos | 44.7 g |
Energía | 359 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 21.5 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 30.1 mg |
-
dificultad
Fácil -
costo
Germinado de soya agridulce
Por Mariana Ortega
Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 4 Tazas *Germinado de soya limpio
- 3 Rodajas Piña en almíbar escurridas y cortadas en cuadritos
- 1 Taza Jugo de piña
- 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 2 Cucharadas Azúcar
- 3 Cucharadas *Vinagre blanco
- 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en agua
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¡A cocinar!
Freír
- 1.En una sartén con aceite, sofríe el germinado de soya por 1 minuto. Agrega la piña y cocina a fuego bajo por 3 minutos. Retira y reserva.
Preparar
- 2.Aparte, prepara la salsa agridulce calentando el jugo de piña, la Salsa Soya MAGGI®, el azúcar y el vinagre. Revuelve constantemente y cocina por 3 minutos. Cuando hierva agrega la fécula de maíz y continúa la cocción a fuego bajo hasta que espese. Retira del fuego.
Bañar
- 3.Baña el germinado de soya con esta salsa.
Consejo nutricional
La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.
Tip para Germinado de soya agridulce
Ideal para acompañar pescados.
Consejo culinario
Agregar ajonjolí tostado.
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