Germinado de soya agridulce
Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®.
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una sartén con aceite, sofríe el germinado de soya por 1 minuto. Agrega la piña y cocina a fuego bajo por 3 minutos. Retira y reserva.
-
Preparar
Aparte, prepara la salsa agridulce calentando el jugo de piña, la Salsa Soya MAGGI®, el azúcar y el vinagre. Revuelve constantemente y cocina por 3 minutos. Cuando hierva agrega la fécula de maíz y continúa la cocción a fuego bajo hasta que espese. Retira del fuego.
-
Bañar
Baña el germinado de soya con esta salsa.
-
Consejo Culinario
Agregar ajonjolí tostado.
-
Consejo Nutricional
La piña ayuda a tener una piel sana, por su alto contenido en vitamina A.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 359kcal = 1,502kj /por porción
- 1.86 (tbsp) Azúcar añadido
- 223.31 (g) Agua
- 131.70 (mg) Magnesio
- 359.05 Kcal Energía
- 127.51 (mg) Calcio
- 21.51 (g) Proteina
- 3.74 (mg) Hierro
- 939.71 (mg) Potasio
- 289.00 (mcg) Folato Alimentario
- 36.12 (mg) Vitamina C
- 3.41 IU Vitamina A
- 0.75 (mg) Vitamina E
- 44.65 (g) Carbohidratos
- 22.77 (g) Azúcares
- 2.70 (g) Fibra
- 30.14 (mg) Sodio
- 15.87 (g) Grasas
- 2.14 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó