Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de arroz y queso

Ensalada con alcaparras, alcachofas, tomate

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
  • Total: 15min
    Preparación: 13min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz blanco
  • 3 Piezas Jitomate lavados, pelados y cortados en trozos
  • 100 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 1/2 Taza Aceitunas verdes, escurridas y cortadas en rebanadas
  • 2 Piezas Alcachofa escurridas
  • 1/2 Lata Anchoas enlatadas filete, picado
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

  1. Mezcla

    En un tazón mezcla el arroz, los jitomates, el queso, las aceitunas, las alcaparras y los corazones de alcachofas.

  2. Vierte

    Aparte, haz una vinagreta con los filetes de anchoa, el aceite de oliva y el Sazonador Líquido Reducido en Sodio MAGGI®*. Vierte la preparación sobre la mezcla anterior.

  3. Sirve

    Sirve en un plato y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Agrega jugo de limón a la vinagreta.

  5. Consejo nutricional

    El arroz tiene vitaminas del complejo B que ayudan al metabolismo.

Información nutricional: 558kcal = 2,335kj /por porción

  • 558.03 Kcal Energía
  • 16.25 (g) Proteina
  • 76.60 (g) Carbohidratos
  • 3.04 (g) Azúcares
  • 5.45 (g) Fibra
  • 921.75 (mg) Sodio
  • 21.12 (g) Grasas
  • 6.81 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate