srh_media_1658420516
  • Total

    1
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Chiles rellenos con champiñones

Por Mariana Ortega

Elaborado a base de champiñones, chile poblano y queso tipo manchego, se recomienda acompañar con arroz a la naranja.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 1/2 Taza Champiñones cocidos y escurridos
  • 4 Piezas Chile poblano asados y desvenados
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 250 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Fríe los jitomates, los champiñones, Sazonador Líquido MAGGI® y el consome de pollo en polvo.

Relleno

  • 3.Rellena los chiles con el sofrito anterior, acomoda en un refractario para horno y coloca encima el queso tipo manchego.

Hornea

  • 4.Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, sobre el refractario y hornea por 25 minutos. Sirve caliente y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.7 g
Energía 392 kcal
Grasas 24.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 23.2 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 876.3 mg
Azúcares 16.4 g

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen sabor más intenso y sus nutrientes no son modificados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand