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Chiles rellenos con champiñones

Elaborado a base de champiñones, chile poblano y queso tipo manchego, se recomienda acompañar con arroz a la naranja.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 1/2 Taza Champiñones cocidos y escurridos
  • 4 Piezas Chile poblano asados y desvenados
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 250 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Freír

    Horno precalentado a 180 °C.
    Fríe los jitomates, los champiñones, Sazonador Líquido MAGGI® y el consome de pollo en polvo.

  2. Relleno

    Rellena los chiles con el sofrito anterior, acomoda en un refractario para horno y coloca encima el queso tipo manchego.

  3. Hornea

    Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, sobre el refractario y hornea por 25 minutos. Sirve caliente y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen sabor más intenso y sus nutrientes no son modificados.

  5. Consejo nutricional

    Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Utensilios

  • Horno
  • Horno
  • Tarro
  • Horno

Información nutricional: 395kcal = 1,652kj /por porción

  • 394.73 Kcal Energía
  • 23.88 (g) Proteina
  • 20.91 (g) Carbohidratos
  • 14.84 (g) Azúcares
  • 2.31 (g) Fibra
  • 907.98 (mg) Sodio
  • 25.11 (g) Grasas
  • 15.69 (g) Grasas saturadas
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