| Carbohidratos | 22.7 g |
| Energía | 392 kcal |
| Grasas | 24.1 g |
| Fibra | 2.5 g |
| Proteína | 23.2 g |
| Grasas saturadas | 15.1 g |
| Sodio | 876.3 mg |
| Azúcares | 16.4 g |
Total
1dificultad
Intermediocosto
Chiles rellenos con champiñones
Por Mariana Ortega
Elaborado a base de champiñones, chile poblano y queso tipo manchego, se recomienda acompañar con arroz a la naranja.
Utensilios
Tarro
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Piezas Jitomate lavados y picados
- 1/2 Taza Champiñones cocidos y escurridos
- 4 Piezas Chile poblano asados y desvenados
- 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
- 250 Gramos Queso tipo manchego rallado
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
¡A cocinar!
Freír
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Fríe los jitomates, los champiñones, Sazonador Líquido MAGGI® y el consome de pollo en polvo.
Relleno
- 3.Rellena los chiles con el sofrito anterior, acomoda en un refractario para horno y coloca encima el queso tipo manchego.
Hornea
- 4.Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, sobre el refractario y hornea por 25 minutos. Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Consejo culinario
Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen sabor más intenso y sus nutrientes no son modificados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
